Weihnachtsfeier mit Jahresabschlussschießen der Schützengesellschaft 1847 e.V. Selters

v.l.: Jörg Müller, Rainer Müller, Martina Müller, Bernd Schumacher, Uschi Grötzbach, Jürgen Hein, Markus Platz, Doris Görgens

Am Samstag, dem 26.11.2016 fanden wieder die alljährliche Weihnachtsfeier und das dazugehörige Jahresabschlussschießen der Schützengesellschaft statt.

Hier durften neben den Mitgliedern des Vereins auch alle interessierten Freunde und Familienmitglieder der Schützen mit um die begehrten Medaillen schießen, welche dieses Jahr zum ersten Mal ausgeschossen wurden.

Geschossen wurden jeweils 5 Schuss auf Glücksscheiben mit dem Luftgewehr und der Luftpistole.

Nachdem alle geschossen hatten, stärkten die Schützen sich an einem weihnachtlichen Buffet.

Anschließend führte die „Theatergruppe“ der Schützen das Stück „Aufruhr im Märchenwald“ vor.

Es folgte die Siegerehrung durch den Jugendleiter Christian Sturm und den ersten Vorsitzenden Rainer Müller.

v.l.: Lisa Köth, Alexandra Dennert

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Luftpistole Jugend: 1.  Platz Alexandra Dennert; 2. Platz Lisa Köth

Luftgewehr Jugend: 1. Platz Lisa Köth; 2. Platz Alexandra Dennert

Luftgewehr Damen: 1. Platz Uschi Grötzbach; 2. Platz Martina Müller; 3 Platz Doris Görgens

Luftgewehr Herren: 1. Platz Jürgen Hein; 2. Platz Rainer Müller; 3. Platz Jörg Müller

Luftpistole Erwachsene: 1. Platz Bernd Schumacher; 2. Platz Markus Platz; 3. Platz Jürgen Hein

Anschließend verlebten alle noch ein paar gesellige Stunden im Schützenhaus.

Die Schützengesellschaft bedankt sich bei allen aktiven und inaktiven Mitgliedern des Vereins, sowie Gastschützen für ein erfolgreiches Sportjahr und wünscht allen ein gesegnetes Weihnachtsfest, besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.