Ostereierschießen 2016

Am 20.03.2016 ab 14:00 Uhr findet wieder das traditionelle Ostereierschießen der
SG-Selters statt.

Dazu sind neben den Mitgliedern des Vereins auch alle interessierten Mitbürger, Vereine und Freunde herzlich eingeladen.

Es wird mit dem Kleinkaliber Gewehr auf Scheiben geschossen, wobei zwischen Schützen und Nichtschützen unterschieden wird. Hier gilt es möglichst viele Ringe zu erzielen, da die erzielten Ringe über die Anzahl der zu gewinnenden Eier entscheidet. Zusätzlich haben die unter 12 Jährigen die Möglichkeit mit einem Holzgewehr mit Pümpelpfeilen auf ein Holzhuhn zu schießen. Bei einem Treffer legt das Huhn ein Ei, welches gegen echte Eier getauscht werden kann.

Für das leibliche Wohl wird durch Kaffee und Kuchen bestens gesorgt.

Die Schützengesellschaft freut sich auf einen geselligen Familiennachmittag mit Ihnen.