Weihnachtsfeier mit Jahresabschlussschießen 2015

Am Samstag, dem 12.12.2015 fanden wieder die alljährliche Weihnachtsfeier und das dazugehörige Jahresabschlussschießen der Schützen statt.

Hier durften neben den Mitgliedern des Vereins auch alle interessierten Freunde und Familienmitglieder der Schützen mit um die begehrten Pokale schießen.

Geschossen wurden jeweils 5 Schuss auf Glücksscheiben mit dem Luftgewehr und der Luftpistole.

Nachdem alle geschossen hatten, gab es Pizza, ein Salatbuffet und Lasagne.

Es folgte die Pokalverleihung durch den Jugendleiter Christian Sturm und den Schießmeister Sven Schacht.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Luftpistole Jugend: 1.  Platz Louis Köth; 2. Platz Vanessa Platz; 3. Platz Marvin Rose.

Luftgewehr Jugend: 1. Platz Niklas Kutsche; 2. Platz Lisa Köth; 3. Platz Vanessa Platz.

Luftgewehr Damen: 1. Platz Ingrid Mosch; 2. Platz Uschi Grötzbach; 3 Platz Simone Platz.

Luftgewehr Herren: 1. Platz Rainer Müller; 2. Platz Andreas Rose; 3. Platz Jurij Ulitin.

Luftpistole Erwachsene: 1. Platz Markus Platz; 2. Platz Peter Frank; 3. Platz Arne Langer.

Anschließend verlebten alle noch ein paar gesellige Stunden im Schützenhaus.

Die Schützengesellschaft bedankt sich bei allen aktiven und inaktiven Mitgliedern des Vereins, sowie Gastschützen für ein erfolgreiches Sportjahr und wünscht allen ein gesegnetes Weihnachtsfest, besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.