Hallo Schützeninnen und Schützen,

dieses Jahr veranstaltet der Verein wieder einen Wandertag für Jung und Alt. Auch die nicht so gut zu Fuß sind, laden wir recht herzlich ein. Ihr werdet zum Knotenpunkt gefahren und anschließend zum Zielpunkt gebracht. Es geht doch allen um die Gemütlich- und Geselligkeit.

Im Zwischenstopp gibt es Kaffee und Kuchen (verschiedene Sorten Kuchen zur Auswahl) und am Endpunkt Aschenbraten (250g), alles für 9 € (hier kann natürlich jeder einen bestimmten Salat seiner Wahl mitbringen. Der Verein dankt es dir). Die Getränke werden gesondert abgerechnet. Bitte tragt euch bis zum 22.06.15 in die Liste ein, mit wie vielen Personen ihr teilnehmt. Es geht um die Planung. Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte.

Ich wünsche allen wieder einen schönen und ausgeglichenen Tag.

gez. Rainer Müller