Ostereierschießen 2015 der Schützengesellschaft

Von links: Franziska Müller, Markus Platz, Lisa Köth, Stephan Retterath, Louis Köth

Das Ostereierschießen am 29.03.2015 der  SG Selters war wieder ein Erfolg. Neben den eigenen Vereinsmitgliedern waren auch Freunde des Vereins anwesend und verbrachten einen geselligen Tag beim Schießen, Mittagessen und anschließendem Kuchen essen. Leider wurde es dieses Jahr nicht so von den Bürgern angenommen.

Bei den Erwachsenen Nichtschützen wurde Markus Platz  Eierkönig mit 11 Eiern und bei den Schützen Stephan Retterath mit 23 Eiern.

Bei der Jugend wurden 3 Pokale auf Glücksscheiben ausgeschossen. Hier belegte Franziska Müller den 3. Platz mit 25 Punkten, Lisa Köth den 2. Platz mit 43 Punkten und den ersten Platz belegte Louis Köth mit 72 Punkten. Beim Eierschießen wurde Lisa Köth Eierkönigin mit 12 Eiern.

Erstmals wurde ein Wanderpokal, gestiftet von Georg Müller, von der Jugend ausgeschossen. Dieser Pokal beinhaltet zusätzlich noch einen Einkaufsgutschein im Wert von 25 €. Hier setzte sich Lisa Köth mit 29 Punkten durch.

Auch die unter 12 jährigen konnten dieses Jahr wieder  mit einem Holzgewehr und Pümpelpfeilen auf ein Holzhuhn schießen, welches bei einem Treffer ein Ei legte. Dieses konnten die Kinder dann gegen echte Eier tauschen. Die Schützengesellschaft bedankt sich bei allen Besuchern für einen gelungen Tag.