Weihnachtsfeier mit Jahresabschlussschießen der Schützengesellschaft 1847 e.V. Selters

Am Samstag, dem 20.12.2014 fanden wieder die alljährliche Weihnachtsfeier und das dazugehörige Jahresabschlussschießen der Schützen statt.

Hier durften neben den Mitgliedern des Vereins auch alle interessierten Freunde und Familienmitglieder der Schützen mit um die begehrten Pokale schießen.

Geschossen wurden jeweils 5 Schuss auf Glücksscheiben mit dem Luftgewehr und der Luftpistole.

Nachdem alle geschossen hatten, gab es ein deftiges Buffet samt Vorspeise und Nachtisch für alle.

Es folgte die Pokalverleihung durch den Jugendleiter Christian Sturm und den Schießmeister Sven Schacht.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

Luftpistole Jugend: 1. Platz Niklas Kutsche; 2. Platz Louis Köth; 3. Platz Dennis Sahl.

Luftgewehr Jugend: 1. Platz Lisa Köth; 2. Platz Niklas Kutsche; 3. Platz Louis Köth.

Luftgewehr Damen: 1. Platz Christel Retterath; 2. Platz Sarah Grötzbach; 3 Platz Martina Müller.

Luftgewehr Herren: 1. Platz Rainer Müller; 2. Platz Christian Sturm; 3. Platz Udo Gewehr.

Luftpistole Erwachsene: 1. Platz Jurij Ulitin; 2. Platz Dirk Ziebert; 3. Platz Daniel Müller.

Anschließend verlebten alle noch ein paar gesellige Stunden im Schützenhaus.

Die Schützengesellschaft bedankt sich bei allen aktiven und inaktiven Mitgliedern des Vereins für ein erfolgreiches Sportjahr und wünscht allen ein gesegnetes Weihnachtsfest, besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.