Stadtpokalschießen am 02.11.2014

Am Sonntag, dem 02.11.2014 fand wieder das jährliche Stadtpokalschießen im Schützenhaus inSelters statt. Die ortsansässigen Vereine und Firmen meldeten dieses Jahr 15 Mannschaften, welche aus höchstens 7 Personen bestanden, von denen die 4 besten Schützen in die Gesamtwertung der Mannschaften einflossen.

Geschossen wurden mit dem Kleinkaliber Gewehr 5 Schuss auf 50 Meter. Hier galt es, die höchstmögliche Ringzahl zu erreichen.

Neben dem Wettkampf konnten sich die Gäste im Schützenhaus beim Mittagessen stärken und gesellige Stunden verbringen.

Die Mannschaften kämpften um insgesamt 4 Pokale; 3 für die Erstplatzierten und ein „Trostpokal“ für den schlechtesten Schützen. Hier konnte sich der TC Selters bereits zum 7. Mal in Folge mit 169 Ringen vor dem SV Hilalspor mit 167 Ringen und dem SC Selters mit 164 Ringen durchsetzen.

Bei der Einzelwertung der Schützen ging die Goldmedaille zum 3. Mal in Folge ebenfalls an eine Schützin des TC Selters, an Gabriele List, mit 47 von 50 Ringen. Bei einem Stechen um die Silber­ und Bronzemedaille setzte sich Bernd Marmé mit 45 Ringen gegen Ayhan Turak mit 39.

Die Schützengesellschaft bedankt sich nochmals für einen gelungen Tag und einen fairen Wettkampf bei allen Teilnehmern des diesjährigen Stadtpokalschießens.