Ostereierschießen

Am 13.04.2014 ab 10:00 Uhr findet wieder das traditionelle Ostereierschießen der SG Selters statt.

Dazu sind neben den Mitgliedern des Vereins auch alle interessierten Mitbürger, Vereine und Freunde herzlich eingeladen.

Dieses Jahr wird das Schießen der zu gewinnenden Eier neu gestaltet. Es wird mit dem Kleinkaliber Gewehr auf Scheiben geschossen, wobei zwischen Schützen und Nichtschützen unterschieden wird. Zusätzlich wird mit dem Luftgewehr als Gaudischießen auf die Biathlonanlage geschossen, wobei man sich auch dort Eier erkämpfen kann.

Für das leibliche Wohl ist durch ein Mittagessen und Kaffee und Kuchen bestens gesorgt.

Vorspeise:  Brokkolicreme Suppe

Hauptgang: Hähnchengeschnetzeltes mit Reis

Nachtisch:  Mousse au chocolat

Für das Mittagessen berechnen wir 7,00 € und benötigen eine Vorbestellung zur besseren Planung.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.