Ostereierschießen 2014 der Schützengesellschaft 1847 e.V.

Von links: Sven Schacht, Guido Kaumanns, Peter Heinz und Rainer Müller

Das Ostereierschießen am 13.04.2014 der SG Selters war wieder mal ein voller Erfolg. Neben den eigenen Vereinsmitgliedern waren auch zahlreiche Mitbürger und Freunde des Vereins anwesend und verbrachten einen geselligen Tag beim Schießen, Mittagessen und anschließendem Kuchen essen.

Bei den Erwachsenen Nichtschützen wurde Guido Kaumanns Eierkönig mit 40 Eiern und bei den Schützen Marco Schmidt mit 24 Eiern.

Von links: Nils Kaumanns und Franziska Müller. Nicht auf dem Bild ist Laura - Jane Gewehr

Bei der Jugend wurden 3 Pokale auf Glücksscheiben ausgeschossen. Hier belegte Laura-Jane Gewehr den 3. Platz mit 39 Punkten, Franziska Müller den 2. Platz mit 45 Punkten und den ersten Platz belegte Nils Kaumanns mit 52 Punkten. Beim Eierschießen wurde Laura-Jane Gewehr Eierkönigin.

Auch die unter 12-jährigen konnten dieses Jahr mit einem Holzgewehr und Pümpelpfeilen auf ein Holzhuhn schießen, welches bei einem Treffer ein Ei legte. Dieses konnten die Kinder dann gegen echte Eier tauschen. Die Schützengesellschaft bedankt sich bei allen Besuchern für einen gelungen Tag.

Weitere Fotos vom Ostereierschießen finden Sie hier....